フィリングやトッピングをリッチに使った、贅沢なパンをつくります。
「ラウゲンチョコレートパン」
チョコレートを包んだ生地を、アルカリ処理をして焼き上げるプレッツェル風のパンです。
今月は第3日曜日開催となっております。お気をつけてお申込みください。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年4月19日(金) 0:00 ~ 2024年5月14日(火) 17:00まで
05月19日(日)
10:0013:00
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
フィリングやトッピングをリッチに使った、贅沢なパンをつくります。
「枝豆とモッツアレラチーズのクッペ」
枝豆とチーズをたっぷり使った、色どりのいいパンです。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年5月2日(木) 0:00 ~ 2024年5月28日(火) 17:00まで
06月02日(日)
10:0013:00
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )