「ワインと料理を楽しむための知っておきたいマナー」を学べます。
~テイスティングとテーブルマナー~
・若鶏のトマト風味の赤ワイン煮
・アンチョビポテト
・ガーリックバケット
※お酒が付きますので、お車でのご来館はご遠慮ください。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年9月5日(木) 0:00 ~2024年9月30日(月)17:00まで
10月05日(土)
14:0017:00
講座名 | 1回完結イベント |
---|---|
講師 | マナー&パーティコーディネーター 辻照子先生 |
受講料 |
【1回】3,800円(税込4,180円) |
開催日・時間 | 10月5日(土)14:00~17:00 |
季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )