お料理の作り方だけではなく、栄養知識、包丁など調理器具の正しい使い方、食事マナーも学べる小学5年生~中学生対象の講座です。
6か月間同じグループでの作業となります。
各グループごとに担当スタッフがついております。
詳しい日程と内容はパンフレット又はホームページをご覧ください。
※工程上、スタッフが作る料理もございます。
※アレルギーをお持ちの方は、お申し込みの前に必ずいーとぴあまでお問合せください。
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年9月27日(金) 0:00 ~ 2024年10月22日(火) 17:00まで
毎月第4日曜日
講座名 | キッズクッキングステップ2 |
---|---|
講師 | いーとぴあスタッフ |
受講料 |
16,800円(税込18,480円) |
開催日・時間 | 毎月第4日曜日 |
お料理の作り方だけではなく、栄養の知識、食事のマナー、
包丁の正しい使い方なども学べるキッズ対象のクッキングコースです。
※開催日は、一部指定日と異なった日程になっております。各講座詳細及びパンフレットをご確認ください。
※各コース初回開催日1ヶ月前より受付開始します。詳細は利用規約を参照ください。
※6ヵ月間、基本は同じグループでの作業となります。
※工程上、スタッフが作る料理もございます。
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )