イベント講座#イベント講座
講師:パン・料理研究家 荻山和也先生

【お持ち帰り】荻山先生と一緒に干支パン作り

2025年は巳年です。
作った干支パンはフォトスポットで撮影OK!
SNS投稿や年賀状に活用してください。
バスケット又は通気性のよい持ち帰り用の袋をご用意ください。

※画像はイメージです

<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年10月29日(火) 0:00 ~ 2024年11月24日(日) 17:00まで

開催日・予約

  • 1129日(金)

    10:0013:00

予約する

講座詳細

講座名今月のおすすめ講座
講師パン・料理研究家 荻山和也先生
受講料

【1回】3,500円(税込3,850円)

開催日・時間11月29日(金)10:00~13:00
イベント講座

季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!

  • 終了時刻は多少前後する可能性がございます。
  • 注意書きのない場合は基本的にグループでの作業となります。
  • 料理講座の受講料は食材費込みの金額です。
  • 各講座開催日1ヶ月前より受付開始します。1回ずつのお申し込みとなります。詳細は利用規約を参照ください。
  • いーとぴあ

    • 335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30

    • 0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )

      TEL.
      048-432-5851
      FAX.
      048-432-5852
    • あり( 5台分 )

    いーとぴあ