オンライン講座
「アブラナ科の野菜で元気に!」14:30~16:00
受講料:無料
旬のアブラナ科の野菜には、不足しがちな栄養素が豊富。
骨丈夫、腸活、美肌にもよく、元気に春を迎えるレシピをご紹介します。
・ミートボールと芽キャベツのクリーム煮
・カリフラワーライス
・菜の花のシーザーサラダ風
・かんたんフルーツスイーツ
※講座終了後に期間限定(3ヵ月間)で復習動画がご視聴いただけるURLをメールでお送りします。
この講座はビデオ会議アプリ「Zoom」を使用したオンラインでの受講となります。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2025年1月8日(水) 0:00 ~ 2025年2月3日(月)17:00まで
02月08日(土)
14:3016:00
講座名 | オンライン講座 |
---|---|
講師 | 管理栄養士「スタジオ食(くう)」代表 牧野直子先生 |
受講料 |
【1回】無料 |
開催日・時間 | 2月8日(土)14:30~16:00 |
オンラインで講座を受講できます。
ご自宅で気軽に参加。スマホ、パソコン、タブレットよりご参加ください。
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )