旬の食材にこだわったお菓子や何度でも作りたいお菓子をご紹介。
丁寧にこころを込めたやさしい味わいのケーキを一緒に作りましょう。
「チョコとキャラメルのムース」作り
ココアスポンジにほろ苦いキャラメルムースと口どけのよいチョコレートのムースを重ねました。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2025年1月15日(水) 0:00 ~ 2025年2月10日(月) 17:00まで
02月15日(土)
10:0013:00
講座名 | 作ってみたい手作りのお菓子 |
---|---|
講師 | 吉川 絹代 先生 |
受講料 |
【1回】4,500円(税込4,950円) |
開催日・時間 | 2月15日(土)10:00~13:00 |
定番からアレンジまで。
旬の食材にこだわったお菓子をご紹介します。
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )