フィリングやトッピングをリッチに使った、贅沢なパンをつくります。
3月「レモンカードロール」(6個)
レモンカードを作り、甘い生地と焼き上げる大人の菓子パンです。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2025年2月2日(日) 0:00 ~ 2025年2月25日(火) 17:00まで
03月02日(日)
10:0013:00
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
お店で見かける美味しいパン、人気のパンなどをおうちで美味しく作れるコツやポイントをお伝えします。
「パウンド型で焼くガーリックバターモンキーブレッド」2本
ガーリックバターを絡めた一口サイズの生地をパウンド型に入れ、クリームチーズとともに香ばしく焼きました。
ほんのり甘じょっぱい風味が口に広がり、ちぎってつまみ始めたら止まりません。
新感覚のちぎりパンをぜひお楽しみください。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2025年2月6日(木) 0:00 ~ 2025年3月1日(土) 17:00まで
03月06日(木)
10:0013:00
講座名 | ちょっとのコツでおいしく楽しいおうちパン |
---|---|
講師 | 菅沼 亜紀子 先生 |
受講料 |
【1回】2,900円(税込3,190円) |
開催日・時間 | 3月6日(木)10:00~13:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
🔰はじめての方におすすめ!
パン作りの基本レッスンです。手軽に美味しいパンを作ります。
3/8(土)
座学「製法について」※発酵時間に行います
「ライ麦パン生地で作るドライフルーツたっぷりライ麦パン」4個
ライ麦を配合し、ドライフルーツもたくさん入ったライ麦パン。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2025年2月8日(土) 0:00 ~ 2025年3月3日(月) 17:00まで
03月08日(土)
10:0013:00
講座名 | (1回)やさしいパン |
---|---|
講師 | 平田 愛 先生 |
受講料 |
【1回】2,800円(税込3,080円) |
開催日・時間 | 3月8日(土)10:00~13:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
お気に入りのパンに手作りペーストやクリームを添えて、ちょっと贅沢なパン時間を過ごしませんか。
作ったペーストはお持ち帰りいただけます(容器付き)
「発酵種を加えてたフランス食パンとブドウと白ワインのコンフィチュール」2本
低温で長時間醗酵した種を練り込む食パンと、ブドウと白ワインを使ったジャムを作ります。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2025年2月20日(木) 0:00 ~ 2025年3月15日(土) 17:00まで
03月20日(木)
10:0013:30
講座名 | (1回)おしゃれにパン時間 |
---|---|
講師 | 荻山 和也 先生 |
受講料 |
【1回】4,000円(税込4,400円) |
開催日・時間 | 3月20日 (木) 10:00~13:30 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )