フィリングやトッピングをリッチに使った、贅沢なパンをつくります。
「チョコレートのクラミック」
ブリオッシュ生地にチョコチップとチョコクリームを使った大型に焼き上げる贅沢なチョコレートのパン
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年6月7日(金) 0:00 ~ 2024年7月2日(火) 17:00まで
07月07日(日)
10:0013:00
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
🔰はじめての方におすすめ!
パン作りの基本レッスンです。手軽に美味しいパンを作ります。
7/13(土)
座学「小麦粉の種類について」※発酵時間に行います
7月「食パン生地で作る湯種食パン」
湯種を配合し、もっちりした食パンです。
練習生地を使って成形練習をします。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年6月13日(木) 0:00 ~ 2024年7月8日(月) 17:00まで
07月13日(土)
10:0013:00
講座名 | (1回)やさしいパン |
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講師 | 平田 愛 先生 |
受講料 |
【1回】2,800円(税込3,080円) |
開催日・時間 | 7月13日(土)10:00~13:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
シンプルな配合のプレーンなパンと、そのパンによく合うペースト類などをご紹介します。
「最強力粉で作る大きなベーグルとサーモンのブランタード」
グルテンの強い粉を使って作るモチモチのベーグルと、塩鮭とジャガイモを使ったペーストを作ります。
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年6月18日(火) 0:00 ~ 2024年7月13日(土) 17:00まで
07月18日(木)
10:0013:30
講座名 | 毎日食べたいプレーンなパンとパンのお供 |
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講師 | 荻山 和也 先生 |
受講料 |
【1回】3,300円(税込3,630円) |
開催日・時間 | 7月18日(木)10:00~13:30 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
ビタミン・ミネラルをプラスしたからだ喜ぶ手作りパンを作りましょう。
「ひまわりの種と黒胡椒のパン」
ビタミンE を多く含むひまわりの種の香ばしさとピリッとスパイスがきいた香りの良いパン。
くるみとクリームチーズのアレンジパンも作ります。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年6月27日(木) 0:00 ~ 2024年7月22日(月) 17:00まで
07月27日(土)
14:0017:00
講座名 | 体にやさしいパン作り |
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講師 | 松本 京子 先生 |
受講料 |
【1回】2,900円(税込3,190円) |
開催日・時間 | 7月27日(土)14:00~17:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
お店で見かける美味しいパン、人気のパンなどをおうちで美味しく作れるコツやポイントをお伝えします。
「とうもろこしとベーコンたっぷりハードパン」
以前人気だったパンをアップデート!
旬のとうもろこしとベーコンをはみだすほどたっぷりはさみこんだハードパンです。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年7月1日(月) 0:00 ~ 2024年7月27日(土) 17:00まで
08月01日(木)
10:0013:00
講座名 | ちょっとのコツでおいしく楽しいおうちパン |
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講師 | 菅沼 亜紀子 先生 |
受講料 |
【1回】2,900円(税込3,190円) |
開催日・時間 | 8月1日(木)10:00~13:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
フィリングやトッピングをリッチに使った、贅沢なパンをつくります。
「ドライカレーのベーグル」
スパイシーなドライカレーを手作りし、カレー風味のベーグル生地に閉じ込めます。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年7月4日(木) 0:00 ~ 2024年7月30日(火) 17:00まで
08月04日(日)
10:0013:00
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )