【お持ち帰り講座】
スポンジ生地から作る定番スイーツのティラミスを暑い季節にも食べやすいようにアレンジしてカップ仕立てに仕上げます。
紅茶とマスカルポーネの組み合わせをお楽しみください。
保冷剤とお持ち帰り用の袋をご準備ください。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年6月6日(木)0:00 ~ 2024年7月1日(月)17:00まで
07月06日(土)
10:0013:00
講座名 | イベント講座 |
---|---|
講師 | リーバルカフェお菓子教室主宰 瀧田きよみ先生 |
受講料 |
【1回】3,800円(税込4,180円) |
開催日・時間 | 7月6日(土)10:00~13:00 |
季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!
※こちらはいーとぴあでのご受講が【🍀初めての方】のご案内ページです。
いーとぴあでの受講経験があるかたは「受講経験あり」のページからお申し込みください。
【お口の健康と全身健康】お口の健康は人々の健康や生活の質に深く関わっています。
【お口の病気(歯周病、虫歯)と毎日のセルフケア】お口の病気(歯周病、虫歯)を予防するため、自宅で出来る毎日のケアについてご紹介。
(こちらは調理実習はなく、座学のみの講座となります。開催時間も通常と異なりますので、ご注意ください。)
※うれしいおみやげ付き!(当日受講されたお客様のみとなります)
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年6月11日(火) 0:00 ~ 2024年7月6日(土) 17:00まで
07月11日(木)
10:0012:00
講座名 | 今月のおすすめ講座 |
---|---|
講師 | ライオン株式会社 深澤 哲先生 |
受講料 |
【1回】500円(税込550円) |
開催日・時間 | 7月11日(木)10:00~12:00 |
季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!
※こちらはいーとぴあでの「受講経験あり」の方へのご案内ページです。
いーとぴあでの受講経験がないかたは【🍀初めての方】のページからお申し込みください。
【お口の健康と全身健康】お口の健康は人々の健康や生活の質に深く関わっています。
【お口の病気(歯周病、虫歯)と毎日のセルフケア】お口の病気(歯周病、虫歯)を予防するため、自宅で出来る毎日のケアについてご紹介。
(こちらは調理実習はなく、座学のみの講座となります)
※うれしいおみやげ付き!(当日受講されたお客様のみとなります)
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年6月11日(火) 0:00 ~ 2024年7月6日(土) 17:00まで
07月11日(木)
10:0012:00
講座名 | メーカーコラボイベント |
---|---|
講師 | ライオン株式会社 深澤 哲先生 |
受講料 |
【1回】500円(税込550円) |
開催日・時間 | 7月11日(木)10:00~12:00 |
季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!
※こちらはいーとぴあでのご受講が【🍀初めての方】のご案内ページです。
いーとぴあでの受講経験があるかたは「受講経験あり」のページからお申し込みください。
【メニュー】
・ミルクカレー
・スパイシーヨーグルトチキン
・ホエイピクルス
・モッツアレラのデザートマリネ
※うれしいおみやげ付き!(当日受講されたお客様のみとなります)
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年6月21日(金) 0:00 ~ 2024年7月16日(火) 17:00まで
07月21日(日)
10:0013:00
講座名 | 今月のおすすめ講座 |
---|---|
講師 | 協力:森永乳業株式会社 M'S Kitchen専属講師 |
受講料 |
【1回】2,200円(税込2,420円) |
開催日・時間 | 7月21日(日)10:00~13:00 |
季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!
※こちらはいーとぴあでの「受講経験あり」の方へのご案内ページです。
いーとぴあでの受講経験がないかたは【🍀初めての方】のページからお申し込みください。
【メニュー】
・ミルクカレー
・スパイシーヨーグルトチキン
・ホエイピクルス
・モッツアレラのデザートマリネ
※うれしいおみやげ付き!(当日受講されたお客様のみとなります)
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年6月21日(金) 0:00 ~ 2024年7月16日(火) 17:00まで
07月21日(日)
10:0013:00
講座名 | メーカーコラボイベント |
---|---|
講師 | 協力:森永乳業株式会社 M'S Kitchen専属講師 |
受講料 |
【1回】2,200円(税込2,420円) |
開催日・時間 | 7月21日(日)10:00~13:00 |
季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!
※こちらはいーとぴあでのご受講が【🍀初めての方】のご案内ページです。
いーとぴあでの受講経験があるかたは「受講経験あり」のページからお申し込みください。
【ノンオイルで天才レシピ】
~話題のメニューをご家庭で~
・夏を乗り切るサラダうどん
・見た目も楽しい季節の浅漬け
・季節のおつまみ天ぷら
・季節野菜のすりながし(冷たいスープ)
・ひとくちデザート
※うれしいおみやげ付き!(当日受講されたお客様のみとなります)
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年6月25日(火) 0:00 ~ 2024年7月20日(土) 17:00まで
07月25日(木)
10:0013:00
講座名 | 今月のおすすめ講座 |
---|---|
講師 | 協力 理研ビタミン株式会社 松本 芽亜里先生 |
受講料 |
【1回】2,200円(税込2,420円) |
開催日・時間 | 7月25日(木)10:00~13:00 |
季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!
※こちらはいーとぴあでの「受講経験あり」の方へのご案内ページです。
いーとぴあでの受講経験がないかたは【🍀初めての方】のページからお申し込みください。
【ノンオイルで天才レシピ】
~話題のメニューをご家庭で~
・夏を乗り切るサラダうどん
・見た目も楽しい季節の浅漬け
・季節のおつまみ天ぷら
・季節野菜のすりながし(冷たいスープ)
・ひとくちデザート
※うれしいおみやげ付き!(当日受講されたお客様のみとなります)
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年6月25日(火) 0:00 ~ 2024年7月20日(土) 17:00まで
07月25日(木)
10:0013:00
講座名 | メーカーコラボイベント |
---|---|
講師 | 協力 理研ビタミン株式会社 松本 芽亜里先生 |
受講料 |
【1回】2,200円(税込2,420円) |
開催日・時間 | 7月25日(木)10:00~13:00 |
季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!
※こちらはいーとぴあでのご受講が【🍀初めての方】のご案内ページです。
いーとぴあでの受講経験があるかたは「受講経験あり」のページからお申し込みください。
日本生まれの食物繊維豊富なヘルシー食材「寒天」を使って毎日上手に腸活しましょう。
じゅわっと美味しい小籠包とそれにあわせたメニュー2~3品をご紹介。
※うれしいおみやげ付き!(当日受講されたお客様のみとなります)
~メニュー~
◆簡単!肉汁あふれる焼き小籠包(かんてんクック顆粒)
◆からだぽかぽか豆腐たっぷり豆乳担々スープ(スープ用糸寒天)
◆かんてんで作るふるふる♪コーヒーゼリー(かんてんクック顆粒)
◆減塩! みそ風味マヨ&クリームチーズディップ(酵豆粉+)
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年6月30日(日)00:00 ~ 2024年7月26日(金)17:00まで
07月31日(水)
10:0013:00
講座名 | 今月のおすすめ講座 |
---|---|
講師 | 協力:伊那食品工業株式会社(かんてんぱぱ) |
受講料 |
【1回】2,200円(税込2,420円) |
開催日・時間 | 7月31日(水)10:00~13:00 |
季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!
※こちらはいーとぴあでの「受講経験あり」の方へのご案内ページです。
いーとぴあでの受講経験がないかたは【🍀初めての方】のページからお申し込みください。
日本生まれの食物繊維豊富なヘルシー食材「寒天」を使って毎日上手に腸活しましょう。
じゅわっと美味しい小籠包とそれにあわせたメニュー2~3品をご紹介。
※うれしいおみやげ付き!(当日受講されたお客様のみとなります)
~メニュー~
◆簡単!肉汁あふれる焼き小籠包(かんてんクック顆粒)
◆からだぽかぽか豆腐たっぷり豆乳担々スープ(スープ用糸寒天)
◆かんてんで作るふるふる♪コーヒーゼリー(かんてんクック顆粒)
◆減塩! みそ風味マヨ&クリームチーズディップ(酵豆粉+)
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年6月30日(日)00:00 ~ 2024年7月26日(金)17:00まで
07月31日(水)
10:0013:00
講座名 | メーカーコラボイベント |
---|---|
講師 | 協力:伊那食品工業株式会社(かんてんぱぱ) |
受講料 |
【1回】2,200円(税込2,420円) |
開催日・時間 | 7月31日(水)10:00~13:00 |
季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!
【お持ち帰り講座】
甘くて香ばしいくるみと黒糖、シナモンのホットクを作りましょう。
お持ち帰り用の袋をご持参ください。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年7月23日(火)0:00 ~ 2024年8月18日(日)17:00まで
08月23日(金)
10:0012:00
講座名 | イベント講座 |
---|---|
講師 | いーとぴあスタッフ |
受講料 |
【1回】1,500円(税込1,650円) |
開催日・時間 | 8月23日(金)10:00~12:00 |
季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!
【メニュー】
・豆乳スープの冷やしめん
・魚のヤンニョム焼き
・卵のつけ焼き
・3色ナムル
【お持ち帰り講座】
2人分量をおひとりで作ってお持ち帰り。(容器つき)
お持ち帰り用の袋と保冷剤をご持参ください。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年7月23日(火)0:00 ~ 2024年8月18日(日)17:00まで
08月23日(金)
13:0016:00
講座名 | イベント講座 |
---|---|
講師 | 栄養士・料理家 家庭料理教室主催 松本京子先生 |
受講料 |
【1回】3,500円(税込3,850円) |
開催日・時間 | 8月23日(金)13:00~16:00 |
季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!
※こちらはいーとぴあでのご受講が【🍀初めての方】のご案内ページです。
いーとぴあでの受講経験があるかたは「受講経験あり」のページからお申し込みください。
【メニュー】
・スモークサーモンとサワークリームの冷製パスタ
・夏野菜のミートグラタン
・ズッキーニのポタージュスープ
・パイシートで簡単コロネ
※うれしいおみやげ付き!(当日受講されたお客様のみとなります)
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年7月29日(月) 0:00 ~ 2024年8月24日(土) 17:00まで
08月29日(木)
10:0013:00
講座名 | 今月のおすすめ講座 |
---|---|
講師 | 株式会社ニップン 内藤麻里子先生 |
受講料 |
【1回】2,200円(税込2,420円) |
開催日・時間 | 8月29日(木)10:00~13:00 |
季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!
※こちらはいーとぴあでの「受講経験あり」の方へのご案内ページです。
いーとぴあでの受講経験がないかたは【🍀初めての方】のページからお申し込みください。
【メニュー】
・スモークサーモンとサワークリームの冷製パスタ
・夏野菜のミートグラタン
・ズッキーニのポタージュスープ
・パイシートで簡単コロネ
※うれしいおみやげ付き!(当日受講されたお客様のみとなります)
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年7月29日(月) 0:00 ~ 2024年8月24日(土) 17:00まで
08月29日(木)
10:0013:00
講座名 | メーカーコラボイベント |
---|---|
講師 | 株式会社ニップン 内藤麻里子先生 |
受講料 |
【1回】2,200円(税込2,420円) |
開催日・時間 | 8月29日(木)10:00~13:00 |
季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )