🔰はじめての方におすすめ!
パン作りの基本レッスンです。手軽に美味しいパンを作ります。
発酵時間中にパンのミニ座学を行います。
※こちらは「コース」でお申し込みいただく方のご案内ページです。
詳しい日程とメニューについては下記URLからご確認ください。
https://www.maruetsu.co.jp/osusume-old/eatpia-pamphlet/pamphlet/24kouki/HTML5/pc.html#/page/6
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年9月12日(木) 0:00 ~ 2024年10月7日(月) 17:00まで
毎月第2土曜日
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
🔰はじめての方におすすめ!
パン作りの基本レッスンです。手軽に美味しいパンを作ります。
10/12(土)
座学「油脂について」※発酵時間に行います
パン「ベーコンポテトフランス」(5個)
ベーコンとじゃがいもを包み、チーズをトッピングして焼きます。
※写真はイメージです。
※パンの個数は材料により変動する可能性がございます。ご了承ください。
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年9月12日(木) 0:00 ~ 2024年10月7日(月) 17:00まで
10月12日(土)
10:0013:00
講座名 | (1回)やさしいパン |
---|---|
講師 | 平田 愛 先生 |
受講料 |
【1回】2,800円(税込3,080円) |
開催日・時間 | 10月12日(土)10:00~13:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
【お持ち帰り講座】
参加対象:小学校3年生~中学生のお子様
(親子講座ではございませんので、ご注意ください)
「ピザ作りに挑戦!」
ピザ生地と手作りトマトソースでみんなが大好きなピザを作りましょう。
※お持ち帰り容器付き
お申込みの際は、メッセージ欄にお子様のお名前、年齢(学年)をご記入ください。
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年9月20日(金)0:00 ~ 2024年10月15日(火)17:00まで
10月20日(日)
13:3016:30
講座名 | キッズ1人で参加 |
---|---|
講師 | いーとぴあスタッフ |
受講料 |
【1回】2,700円(税込2,970円) |
開催日・時間 | 10月20日(日)13:30~16:30 |
お料理の作り方だけではなく、栄養の知識、食事のマナー、
包丁の正しい使い方なども学べるキッズ対象のクッキングコースです。
※開催日は、一部指定日と異なった日程になっております。各講座詳細及びパンフレットをご確認ください。
※各コース初回開催日1ヶ月前より受付開始します。詳細は利用規約を参照ください。
※6ヵ月間、基本は同じグループでの作業となります。
※工程上、スタッフが作る料理もございます。
※こちらはいーとぴあでのご受講が【🍀初めての方】のご案内ページです。
いーとぴあでの受講経験があるかたは「受講経験あり」のページからお申し込みください。
【メニュー】
・味噌ヨーグルトグラタン
・根菜のパルメ炒め
・かぼちゃのミルク煮
・黒ゴマプリン
※うれしいお土産付き!(当日受講されたお客様のみとなります)
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年9月22日(日・祝) 0:00 ~ 2024年10月17日(木) 7:00
10月22日(火)
10:0013:00
講座名 | メーカーコラボ料理講座 |
---|---|
講師 | 森永乳業株式会社 M'S Kitchen専属講師 |
受講料 |
【1回】2,200円(税込2,420円) |
開催日・時間 | 10月22日(火)10:00~13:00 |
メーカー直伝のとっておきメニューをご紹介♪
調理実習の後は、作った料理をご試食いただけます。
基本的な家庭料理のコツを学ぶ初心者向けのクラスです。
アットホームな雰囲気で楽しく料理を作りましょう。
こちらは「コース」でお申し込みいただく方のご案なうページです。
※「1回」でお申し込みの方は、「10月度1回」のページからお申し込みください。
★詳しい日程とメニューについては下記URLよりご確認ください。
https://www.maruetsu.co.jp/osusume-old/eatpia-pamphlet/pamphlet/24kouki/HTML5/pc.html#/page/10
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年9月26日(木) 0:00 ~ 2024年10月21日(月) 17:00まで
毎月第4土曜日
アットホームな雰囲気で家庭料理のコツを基本から学べます。
幅広い年代の方が参加される男性限定のクラスです。
詳細は利用規約を参照ください。
※「楽しい男の料理教室」(男性限定)の1回ごとでのお申し込みを希望される方への案内ページとなります。
基本的な家庭料理のコツを学ぶ初心者向けのクラスです。
アットホームな雰囲気で楽しく料理を作りましょう。
10/26「さばのみそ煮と茶碗蒸しのコツを覚えましょう!」
・さばのみそ煮
・かつおだしのとり方
・茶わん蒸し
・水菜の煮浸し
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年9月26日(木)0:00 ~ 2024年10月21日(月) 17:00まで
10月26日(土)
10:0013:00
アットホームな雰囲気で家庭料理のコツを基本から学べます。
幅広い年代の方が参加される男性限定のクラスです。
詳細は利用規約を参照ください。
ビタミン・ミネラルをプラスしたからだ喜ぶ手作りパンを作りましょう。
※「体にやさしいパン作り」講座は14:00~17:00までの開催時間となっております。
「ラムレーズン入りシードミックスパン」(6個)
4種をブレンドした雑穀を入れた素朴でサクサクした食感のヘルシーなパン。
シナモンりんごとチーズ包みの2種。
※パンの個数は材料により変動する場合がございます。ご了承ください。
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年9月26日(木) 0:00 ~ 2024年10月21日(月) 17:00まで
10月26日(土)
14:0017:00
講座名 | 体にやさしいパン作り |
---|---|
講師 | 松本 京子 先生 |
受講料 |
【1回】2,900円(税込3,190円) |
開催日・時間 | 10月26日(土)14:00~17:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
※こちらはいーとぴあでのご受講が【🍀初めての方】のご案内ページです。
いーとぴあでの受講経験があるかたは「受講経験あり」のページからお申し込みください。
今年で発売30周年を迎える割烹白だし、近年注目されているだしパックなど、ヤマキのちょっといいおだしをお楽しみください。
※うれしいおみやげ付き!(当日受講されたお客様のみとなります)
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年9月29日(日) 0:00 ~ 2024年10月24日(木) 17:00まで
10月29日(火)
10:0013:00
講座名 | 今月のおすすめ講座 |
---|---|
講師 | ヤマキ株式会社 筑比地 昌子先生 |
受講料 |
【1回】2,200円(税込2,420円) |
開催日・時間 | 10月29日(火)10:00~13:00 |
季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )