1回完結イベント

イベント講座#イベント講座
講師:管理栄養士 筑比地昌子先生

【お持ち帰り】年末年始のおもてなしはこれできまり!

【メニュー】
①ポルケッタ風豚肉の香草巻
②ベネチア風タラのディップ
③揚げ根菜とドライフルーツのマリネ
④クリームチーズのオイル漬け

【お持ち帰り講座】
①・③(3人~4人分)はご自身で調理し、お持ち帰り。(容器付き)
②・④は作り方説明と1人~2人分お持ち帰り。(容器付き)
料理の試食とドリンク付き。
お持ち帰り用の袋と保冷剤をご持参ください。

※画像はイメージです

<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年11月7日(木) 0:00 ~ 2024年12月2日(月) 17:00まで

開催日・予約

  • 1207日(土)

    10:0013:30

予約する

講座詳細

講座名今月のおすすめ講座
講師管理栄養士 筑比地昌子先生
受講料

【1回】6,500円(税込7,150円)

開催日・時間12月7日(土)10:00~13:30
イベント講座

季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!

  • 終了時刻は多少前後する可能性がございます。
  • 注意書きのない場合は基本的にグループでの作業となります。
  • 料理講座の受講料は食材費込みの金額です。
  • 各講座開催日1ヶ月前より受付開始します。1回ずつのお申し込みとなります。詳細は利用規約を参照ください。
  • いーとぴあ

    • 335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30

    • 0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )

      TEL.
      048-432-5851
      FAX.
      048-432-5852
    • あり( 5台分 )

    いーとぴあ