お店で見かける美味しいパン、人気のパンなどをおうちで美味しく作れるコツやポイントをお伝えします。
「パウンド型で焼くガーリックバターモンキーブレッド」2本
ガーリックバターを絡めた一口サイズの生地をパウンド型に入れ、クリームチーズとともに香ばしく焼きました。
ほんのり甘じょっぱい風味が口に広がり、ちぎってつまみ始めたら止まりません。
新感覚のちぎりパンをぜひお楽しみください。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2025年2月6日(木) 0:00 ~ 2025年3月1日(土) 17:00まで
03月06日(木)
10:0013:00
講座名 | ちょっとのコツでおいしく楽しいおうちパン |
---|---|
講師 | 菅沼 亜紀子 先生 |
受講料 |
【1回】2,900円(税込3,190円) |
開催日・時間 | 3月6日(木)10:00~13:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )