シンプルな配合のプレーンなパンと、そのパンによく合うペースト類などをご紹介します。
「最強力粉で作る大きなベーグルとサーモンのブランタード」
グルテンの強い粉を使って作るモチモチのベーグルと、塩鮭とジャガイモを使ったペーストを作ります。
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年6月18日(火) 0:00 ~ 2024年7月13日(土) 17:00まで
07月18日(木)
10:0013:30
講座名 | 毎日食べたいプレーンなパンとパンのお供 |
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講師 | 荻山 和也 先生 |
受講料 |
【1回】3,300円(税込3,630円) |
開催日・時間 | 7月18日(木)10:00~13:30 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )