イベント講座#イベント講座
講師:栄養士・料理家 家庭料理教室主催 松本京子先生

【お持ち帰り】夏におすすめの韓国料理

【メニュー】
・豆乳スープの冷やしめん
・魚のヤンニョム焼き
・卵のつけ焼き
・3色ナムル

【お持ち帰り講座】
2人分量をおひとりで作ってお持ち帰り。(容器つき)
お持ち帰り用の袋と保冷剤をご持参ください。

※画像はイメージです

<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年7月23日(火)0:00 ~ 2024年8月18日(日)17:00まで

開催日・予約

  • 0823日(金)

    13:0016:00

予約する

講座詳細

講座名イベント講座
講師栄養士・料理家 家庭料理教室主催 松本京子先生
受講料

【1回】3,500円(税込3,850円)

開催日・時間8月23日(金)13:00~16:00
イベント講座

季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!

  • 終了時刻は多少前後する可能性がございます。
  • 注意書きのない場合は基本的にグループでの作業となります。
  • 料理講座の受講料は食材費込みの金額です。
  • 各講座開催日1ヶ月前より受付開始します。1回ずつのお申し込みとなります。詳細は利用規約を参照ください。
  • イベント講座一覧はこちら

    いーとぴあ

    • 335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30

    • 0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )

      TEL.
      048-432-5851
      FAX.
      048-432-5852
    • あり( 5台分 )

    いーとぴあ