お気に入りのパンに手作りペーストやクリームを添えて、ちょっと贅沢なパン時間を過ごしませんか。
作ったペーストはお持ち帰りいただけます(容器付き)
「全粒粉とチーズのフォカッチャとひよこ豆のペースト(フムス)」1個
全粒粉を50%配合した高加水のチーズフォカッチャと、ひよこ豆のペーストを作ります。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年10月21日(月) 0:00 ~ 2024年11月16日(土) 17:00まで
11月21日(木)
10:0013:30
講座名 | (1回)おしゃれにパン時間 |
---|---|
講師 | 荻山 和也 先生 |
受講料 |
【1回】4,000円(税込4,400円) |
開催日・時間 | 11月21日 (木) 10:00~13:30 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )