イベント講座#イベント講座
講師:栄養士・料理家 家庭料理教室主催 松本京子先生

【おすすめ講座】風味豊かなチーズ料理

【メニュー】
・ベーコンとマッシュルームの包みピザ
・鶏肉とブルーチーズの蒸し焼き
・カマンベールチーズのごちそうサラダ 特製キャラメルソース
・人参とパプリカのはちみつ煮

チーズ好きにはたまらない、チーズ尽くしの贅沢な講座です。
ご自身で作った料理はご試食となりますので、おしゃれなランチとしてもお楽しみいただけます。

※画像はイメージです

<受付期間・キャンセル可能期間>
2025年1月28日(火) 0:00 ~ 2025年2月23日(日・祝) 17:00まで

開催日・予約

  • 0228日(金)

    10:0013:00

予約する

講座詳細

講座名イベント講座
講師栄養士・料理家 家庭料理教室主催 松本京子先生
受講料

【1回】3,500円(税込3,850円)

開催日・時間2月28日(金)10:00~13:00
イベント講座

季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!

  • 終了時刻は多少前後する可能性がございます。
  • 注意書きのない場合は基本的にグループでの作業となります。
  • 料理講座の受講料は食材費込みの金額です。
  • 各講座開催日1ヶ月前より受付開始します。1回ずつのお申し込みとなります。詳細は利用規約を参照ください。
  • いーとぴあ

    • 335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30

    • 0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )

      TEL.
      048-432-5851
      FAX.
      048-432-5852
    • あり( 5台分 )

    いーとぴあ