お店で見かける美味しいパン、人気のパンなどをおうちで美味しく作れるコツやポイントをお伝えします。
「マカデミアナッツとキャラメルのS字ハードパン」5個
ナッツの中でもクリーミーでコクのあるマカデミアナッツとキャラメルチップを合わせてかわいくS字型に焼いたハードパン。
噛みしめるたびに甘さと香ばしさが広がります。
見た目は素朴なのに、贅沢な具材がたくさん入ったパン、お店で見つけると必ず買ってしまいますよね。
今回はぜひ手作りで味わってみてください。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2025年1月6日(月) 0:00 ~ 2025年2月1日(土) 17:00まで
02月06日(木)
10:0013:00
講座名 | ちょっとのコツでおいしく楽しいおうちパン |
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講師 | 菅沼 亜紀子 先生 |
受講料 |
【1回】2,900円(税込3,190円) |
開催日・時間 | 2月6日(木)10:00~13:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
🔰はじめての方におすすめ!
パン作りの基本レッスンです。手軽に美味しいパンを作ります。
2/8(土)
座学「水について」※発酵時間に行います
2月「ロールパン生地で作る抹茶マーブルスティック」5個
抹茶シートを作り、折りこみをしてスティック状に仕上げます。
※画像はイメージです
当日はスティック状に成形します。
<受付期間・キャンセル可能期間>
2025年1月8日(水) 0:00 ~ 2025年2月3日(月) 17:00まで
02月08日(土)
10:0013:00
講座名 | (1回)やさしいパン |
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講師 | 平田 愛 先生 |
受講料 |
【1回】2,800円(税込3,080円) |
開催日・時間 | 2月8日(土)10:00~13:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
お気に入りのパンに手作りペーストやクリームを添えて、ちょっと贅沢なパン時間を過ごしませんか。
作ったペーストはお持ち帰りいただけます(容器付き)
「16層のクロワッサンとカフェオレクリーム」6個
バターを16層にして焼き上げるクロワッサンと、コーヒー風味のクリームを作ります。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2025年1月20日(月) 0:00 ~ 2025年2月15日(土) 17:00まで
02月20日(木)
10:0013:30
講座名 | (1回)おしゃれにパン時間 |
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講師 | 荻山 和也 先生 |
受講料 |
【1回】4,000円(税込4,400円) |
開催日・時間 | 2月20日 (木) 10:00~13:30 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )