お店で見かける美味しいパン、人気のパンなどをおうちで美味しく作れるコツやポイントをお伝えします。
「スイートポテト&くるみのスイートピッツァ」大1枚
甘さをたくわえたこの時期のさつまいもをたっぷり使ったスイートピッツァ。
くるみとチーズを合わせて、香ばしさとクリーミーさもプラスしました。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年12月9日(月) 0:00 ~ 2024年12月24日(火) 17:00まで
01月09日(木)
10:0013:00
講座名 | ちょっとのコツでおいしく楽しいおうちパン |
---|---|
講師 | 菅沼 亜紀子 先生 |
受講料 |
【1回】2,900円(税込3,190円) |
開催日・時間 | 1月9日(木)10:00~13:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
🔰はじめての方におすすめ!
パン作りの基本レッスンです。手軽に美味しいパンを作ります。
1/11(土)
座学「乳製品について」※発酵時間に行います
1月「ブリオッシュ生地で作るレーズンのカスタードの渦巻きパン」5個
カスタードは手作りします
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年12月11日(水) 0:00 ~ 2025年1月6日(月) 17:00まで
01月11日(土)
10:0013:00
講座名 | (1回)やさしいパン |
---|---|
講師 | 平田 愛 先生 |
受講料 |
【1回】2,800円(税込3,080円) |
開催日・時間 | 1月11日(土)10:00~13:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
ビタミン・ミネラルをプラスしたからだ喜ぶ手作りパンを作りましょう。
※「体にやさしいパン作り」講座は14:00~17:00までの開催時間となっております。
「全粒粉のポテトパン」(6個)
マッシュポテトを練り込みじゃが芋の風味がするふんわりとした焼き上がりに。
にんにく風味のレンズ豆を巻いた成形もします。
※パンの個数は材料により変動する場合がございます。ご了承ください。
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年12月25日(水) 0:00 ~ 2025年1月20日(月) 17:00まで
01月25日(土)
14:0017:00
講座名 | 体にやさしいパン作り |
---|---|
講師 | 松本 京子 先生 |
受講料 |
【1回】2,900円(税込3,190円) |
開催日・時間 | 1月25日(土)14:00~17:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )