フィリングやトッピングをリッチに使った、贅沢なパンをつくります。
「リンゴのシュトーレン」1本
カルバドスに漬け込んだリンゴとナッツを使用した贅沢なシュトーレンです
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年11月1日(金) 0:00 ~ 2024年11月26日(火) 17:00まで
12月01日(日)
10:0013:00
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
お店で見かける美味しいパン、人気のパンなどをおうちで美味しく作れるコツやポイントをお伝えします。
「きなこバターペーストとくるみのねじりリースパン」大1個
菅沼先生の今年のリースパンは、きなこや練乳、バターなどを使った風味豊かなペーストとくるみを、ふんわりパン生地にたっぷり巻き込んだスイートブレッドです。
優しい甘さと香ばしさのパンなので、いくらでも食べられちゃいます!
クリスマスの準備に忙しいときでもささっと簡単に作れて、テーブルの上を華やかにしてくれる特別なパンです。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年11月5日(火) 0:00 ~ 2024年11月30日(土) 17:00まで
12月05日(木)
10:0013:00
講座名 | ちょっとのコツでおいしく楽しいおうちパン |
---|---|
講師 | 菅沼 亜紀子 先生 |
受講料 |
【1回】2,900円(税込3,190円) |
開催日・時間 | 12月5日(木)10:00~13:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
ビタミン・ミネラルをプラスしたからだ喜ぶ手作りパンを作りましょう。
※「体にやさしいパン作り」講座は14:00~17:00までの開催時間となっております。
「干し柿とクリームチーズのライ麦パン」(8個)
ライ麦の香りと干し柿とクリームチーズのクリーミーさがマッチしたパン。
※パンの個数は材料により変動する場合がございます。ご了承ください。
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年11月14日(木) 0:00 ~ 2024年12月9日(月) 17:00まで
12月14日(土)
14:0017:00
講座名 | 体にやさしいパン作り |
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講師 | 松本 京子 先生 |
受講料 |
【1回】2,900円(税込3,190円) |
開催日・時間 | 12月14日(土)14:00~17:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
お気に入りのパンに手作りペーストやクリームを添えて、ちょっと贅沢なパン時間を過ごしませんか。
作ったペーストはお持ち帰りいただけます(容器付き)
「ロデフ風パンとキャラメルバナナ」1個
素朴な形で大型に焼き上げるロデフと、キャラメル風味のバナナのペーストを作ります。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年11月19日(火) 0:00 ~ 2024年12月14日(土) 17:00まで
12月19日(木)
10:0013:30
講座名 | (1回)おしゃれにパン時間 |
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講師 | 荻山 和也 先生 |
受講料 |
【1回】4,000円(税込4,400円) |
開催日・時間 | 12月19日 (木) 10:00~13:30 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )