イベント講座

イベント講座#メーカーコラボイベント
講師:ヒガシマル醬油株式会社

【🍀初めての方】簡単なのに本格的!本場関西の味「うどんスープ」で作るアレンジレシピを紹介!☆うれしいお土産付き☆

※こちらはいーとぴあでのご受講が【🍀初めての方】のご案内ページです。
 いーとぴあでの受講経験があるかたは「受講経験あり」のページからお申し込みください。

ヒガシマル社員がうどんスープのイチオシアレンジメニューを紹介します!
うどんはもちろん、いろいろな料理に使えるうどんスープ。
是非この機会にお楽しみください。

※うれしいおみやげ付き!(当日受講されたお客様のみとなります)

※画像はイメージです

<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年12月14日(土) 0:00 ~  2025年1月9日(木)17:00まで

開催日・予約

  • 0114日(火)

    10:0013:00

予約する

講座詳細

講座名今月のおすすめ講座
講師ヒガシマル醬油株式会社
受講料

【1回】2,200円(税込2,420円)

開催日・時間1月14日(火)10:00~13:00
イベント講座

季節にあわせた様々なイベントを開催♪
料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!

  • 終了時刻は多少前後する可能性がございます。
  • 注意書きのない場合は基本的にグループでの作業となります。
  • 料理講座の受講料は食材費込みの金額です。
  • 各講座開催日1ヶ月前より受付開始します。1回ずつのお申し込みとなります。詳細は利用規約を参照ください。
  • イベント講座#メーカーコラボイベント
    講師:ヒガシマル醬油株式会社

    【受講経験あり】簡単なのに本格的!本場関西の味「うどんスープ」で作るアレンジレシピを紹介!☆うれしいお土産付き☆

    ※こちらはいーとぴあでのご受講経験があるの方のご案内ページです。
     いーとぴあでのご受講が初めての方は「🍀初めての方」のページからお申し込みください。

    ヒガシマル社員がうどんスープのイチオシアレンジメニューを紹介します!
    うどんはもちろん、いろいろな料理に使えるうどんスープ。
    是非この機会にお楽しみください。

    ※うれしいおみやげ付き!(当日受講されたお客様のみとなります)

    ※画像はイメージです

    <受付期間・キャンセル可能期間>
    2024年12月14日(土) 0:00 ~  2025年1月9日(木)17:00まで

    開催日・予約

    • 0114日(火)

      10:0013:00

    予約する

    講座詳細

    講座名メーカーコラボイベント
    講師ヒガシマル醬油株式会社
    受講料

    【1回】2,200円(税込2,420円)

    開催日・時間1月14日(火)10:00~13:00
    イベント講座

    季節にあわせた様々なイベントを開催♪
    料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!

  • 終了時刻は多少前後する可能性がございます。
  • 注意書きのない場合は基本的にグループでの作業となります。
  • 料理講座の受講料は食材費込みの金額です。
  • 各講座開催日1ヶ月前より受付開始します。1回ずつのお申し込みとなります。詳細は利用規約を参照ください。
  • イベント講座#メーカーコラボイベント
    講師:協力 マルコメ株式会社

    【🍀初めての方】発酵食品を毎日活用!?美味しいレシピ☆うれしいお土産付き☆

    ※こちらはいーとぴあでのご受講が【🍀初めての方】のご案内ページです。
     いーとぴあでの受講経験があるかたは「受講経験あり」のページからお申し込みください。

    発酵食品を活用したメニューをご紹介!
    ・味噌を使用したアレンジメニュー
    ・糀甘酒を使用したメニュー
    ・大豆ミートを活用したメニュー
    ※うれしいおみやげ付き!(当日受講されたお客様のみとなります)

    ※画像はイメージです

    <受付期間・キャンセル可能期間>
    2024年12月29日(日) 0:00 ~  2025年1月24日(金)17:00まで

    開催日・予約

    • 0129日(水)

      10:0013:00

    予約する

    講座詳細

    講座名今月のおすすめ講座
    講師協力 マルコメ株式会社
    受講料

    【1回】2,200円(税込2,420円)

    開催日・時間1月29日(水)10:00~13:00
    イベント講座

    季節にあわせた様々なイベントを開催♪
    料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!

  • 終了時刻は多少前後する可能性がございます。
  • 注意書きのない場合は基本的にグループでの作業となります。
  • 料理講座の受講料は食材費込みの金額です。
  • 各講座開催日1ヶ月前より受付開始します。1回ずつのお申し込みとなります。詳細は利用規約を参照ください。
  • イベント講座#メーカーコラボイベント
    講師:協力 マルコメ株式会社

    【受講経験あり】発酵食品を毎日活用!?美味しいレシピ☆うれしいお土産付き☆

    ※こちらはいーとぴあでのご受講が【🍀初めての方】のご案内ページです。
     いーとぴあでの受講経験があるかたは「受講経験あり」のページからお申し込みください。

    発酵食品を活用したメニューをご紹介!
    ・味噌を使用したアレンジメニュー
    ・糀甘酒を使用したメニュー
    ・大豆ミートを活用したメニュー
    ※うれしいおみやげ付き!(当日受講されたお客様のみとなります)

    ※画像はイメージです

    <受付期間・キャンセル可能期間>
    2024年12月29日(日) 0:00 ~  2025年1月24日(金)17:00まで

    開催日・予約

    • 0129日(水)

      10:0013:00

    予約する

    講座詳細

    講座名メーカーコラボイベント
    講師協力 マルコメ株式会社
    受講料

    【1回】2,200円(税込2,420円)

    開催日・時間1月29日(水)10:00~13:00
    イベント講座

    季節にあわせた様々なイベントを開催♪
    料理やお菓子作りを気軽に楽しみましょう!

  • 終了時刻は多少前後する可能性がございます。
  • 注意書きのない場合は基本的にグループでの作業となります。
  • 料理講座の受講料は食材費込みの金額です。
  • 各講座開催日1ヶ月前より受付開始します。1回ずつのお申し込みとなります。詳細は利用規約を参照ください。
  • いーとぴあ

    • 335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30

    • 0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )

      TEL.
      048-432-5851
      FAX.
      048-432-5852
    • あり( 5台分 )

    いーとぴあ