ビタミン・ミネラルをプラスしたからだ喜ぶ手作りパンを作りましょう。
「全粒粉ベーグル」
ビタミン・ミネラル豊富な噛み応えのある生地が特徴です。
セサミベーグルとずんだベーグルの2種類を作ります。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年4月25日(木) 0:00 ~ 2024年5月20日(月) 17:00まで
05月25日(土)
14:0017:00
講座名 | 体にやさしいパン作り |
---|---|
講師 | 松本 京子 先生 |
受講料 |
【1回】2,900円(税込3,190円) |
開催日・時間 | 5月25日(土)14:00~17:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
ビタミン・ミネラルをプラスしたからだ喜ぶ手作りパンを作りましょう。
「ライ麦バナナくるみパン」
バナナをピューレ状にしてライ麦生地に練りこみ、バナナの香りが漂うパンを作ります。
※画像はイメージです
<受付期間・キャンセル可能期間>
2024年5月22日(水) 0:00 ~ 2024年6月17日(月) 17:00まで
06月22日(土)
14:0017:00
講座名 | 体にやさしいパン作り |
---|---|
講師 | 松本 京子 先生 |
受講料 |
【1回】2,900円(税込3,190円) |
開催日・時間 | 6月22日(土)14:00~17:00 |
お一人ずつ粉からこねて成形し、焼き上げるので、 パン作りの基礎から応用までしっかりと習得できます。
335-0004埼玉県蕨市中央3-22-30
0120-082-499( 受付時間 AM10:00~PM5:00 )
あり( 5台分 )