初めての方
受講生登録・申込方法
予約の確認・変更
マイページ
受講申し込み
予約カレンダー
いーとぴあとは・アクセス
お問い合わせ
利用規約
ホーム
いーとぴあ
いーとぴあお知らせ
すべて
2024
2023
2022
2021
すべて
講座
重要なお知らせ
NEW
重要なお知らせ
2024.12.18
オンラインクレジット決済画面のデザイン変更について
重要なお知らせ
2024.12.06
年末年始の営業時間とお申し込みについて
重要なお知らせ
2024.10.15
【重要なお知らせ】「ハーブの力で体調管理」「暮らしの中の発酵食」講座について
講座
2024.07.31
感染症予防対策の一部変更について
重要なお知らせ
2024.07.03
【7月3日現在】託児お申込み状況について
重要なお知らせ
2024.06.29
【重要】栄養の日無料親子講座のご案内
重要なお知らせ
2024.05.05
【重要なお知らせ】システムメンテナンスについて
重要なお知らせ
2024.04.23
【お申込み枠変更について】6月11日(火)「グルラボ食堂!驚くほど美味しいレンチン調理の決定版」講座
重要なお知らせ
2024.03.14
【重要】魚料理を美味しく春のごちそうレシピ講座中止について
重要なお知らせ
2024.02.22
【重要】道路整備工事による道路交通規制と駐車場について
重要なお知らせ
2024.01.16
【講座追加のお知らせ】「役立つ防災調理~やってみようアイラップ炊飯~」講座 協力:岩谷マテリアル株式会社
重要なお知らせ
2023.12.23
【重要】年末年始休館について
重要なお知らせ
2023.12.06
【お知らせ】予約システムメンテナンスに伴うサービス停止について
重要なお知らせ
2023.10.19
10月27日nagomi和ぱん講座の中止について
重要なお知らせ
2023.10.10
「ホシノ天然酵母でサクサクマロンデニッシュを作りましょう」講座中止について
重要なお知らせ
2023.09.29
インボイス制度導入による手書き領収書発行終了について
重要なお知らせ
2023.08.18
蕨市下水管工事による道路交通規制と駐車場について
重要なお知らせ
2023.08.17
2023年10月からのメーカーイベント講座のお申し込み枠について
重要なお知らせ
2023.08.17
2023年10月(後期講座)からの講座受講料改定について
重要なお知らせ
2023.08.11
8月~9月休館日カレンダー
重要なお知らせ
2023.06.16
6月16日の休館日カレンダー変更について
重要なお知らせ
2023.06.15
6月~7月の休館日カレンダーについて
重要なお知らせ
2023.03.13
お客様のマスク着用について
重要なお知らせ
2023.02.28
利用規約改定のお知らせ
重要なお知らせ
2023.01.24
予約システムメンテナンスのお知らせ
重要なお知らせ
2022.12.21
「発酵食ごはん講座」「メディカルハーブ検定講座」休講のお知らせ
重要なお知らせ
2022.12.16
「親子で作ろう!サクサクチョコクッキーサンド」講座の講師変更のお知らせ
重要なお知らせ
2022.11.29
予約システムメンテナンスのお知らせ
重要なお知らせ
2022.11.07
「書き初め宿題を仕上げましょう!」講座の時間変更について
重要なお知らせ
2022.10.17
システムメンテナンスのお知らせ
重要なお知らせ
2022.09.20
「ホシノ天然酵母 秋の味覚たっぷりタルト」講座中止について
重要なお知らせ
2022.08.21
8月27日(土)講座について
重要なお知らせ
2022.08.09
「身近な乾物でつくるはじめてのヴィーガン料理」の受講料変更について
重要なお知らせ
2022.07.11
「ノンオイルで天才レシピ♪ドレッシング活用術」の受講料変更について
重要なお知らせ
2022.07.01
7月8日(金)香りを楽しむパン講座について
重要なお知らせ
2022.06.25
「みんな大好き♪基本のシフォンケーキ作り」講座の受講形式の変更について
重要なお知らせ
2022.06.10
システムメンテナンスのお知らせ
重要なお知らせ
2022.05.11
5月14日(土)「やさしいパン作り」講座中止について
重要なお知らせ
2022.03.18
こだわりのお菓子作り講座について
重要なお知らせ
2022.02.10
<スパイスを使った手作りカレー教室>講座開催決定いたしました
重要なお知らせ
2022.02.09
2月10日(木)通常通り開催予定です
重要なお知らせ
2022.02.08
<おとなのサンドイッチ教室>講座中止について
重要なお知らせ
2022.02.04
<スパイスを使った手作りカレー教室>講座について
重要なお知らせ
2022.02.01
<ホシノ天然酵母でパンオスリーズを作りましょう>講座中止について
講座
2022.01.31
おすすめ講座のページを更新しました
講座
2022.01.12
【オンライン講座】親子でバレンタインのページを更新しました
重要なお知らせ
2021.12.11
お菓子講座受付期間延長
重要なお知らせ
2021.12.02
システムメンテナンスについて
講座
2021.11.30
健康応援サポート(栄養相談)のオンラインがスタートします
お問い合わせ
初めての方
MENU
CLOSE
いーとぴあとは
受講申し込み
トップページ
お知らせ
いーとぴあとは
施設のご紹介
実習風景
うれしい3つのポイント
アクセス
よくあるご質問
お問い合わせ
利用規約
プライバシーポリシー
デジタルパンフレット
講師のご紹介
講座を探す
おすすめ講座一覧
教室カレンダー
健康応援サポート
託児ルームのご紹介