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キムチ鍋の素で作る、アレンジ角煮。

里いもと豚のキムチ角煮

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材料(作りやすい分量)

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  • ごま油

    適量

  • ゆでたまご(殻をむく)

    2個

  • 貝割れ大根(ざく切り)

    適量

  • A
    豚バラかたまり肉(2cm幅に切る)

    250g

  • A
    里いも(食べやすく切る)

    200g

  • A
    しょうがの薄切り

    1片分

  • B
    キムチ鍋の素

    1/2カップ

  • B

    1・1/2カップ

作り方

  • 1.フライパンにごま油を熱してAを炒め、肉に焼き色がついたらBを加えて落としぶたをし、弱火で約10分火が通るまで煮る。
  • 2.①にたまごを加えて約10分おき、器に盛って貝割れ大根を添える。

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