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マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

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果汁を活かした生ぽん酢にマスタードでアクセント。

ぽん酢マスタードソースの海鮮カルパッチョ

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  • まぐろ、サーモン(それぞれ刺身用さく)

    各80g

  • 帆立貝(刺身用)

    4個

  • アボカド

    1個

  • レモン汁

    適量

  • A
    まる生ぽん酢

    大さじ2

  • A
    オリーブオイル

    大さじ2

  • A
    粒マスタード

    小さじ2

  • 水菜(ざく切り)

    1/2束

  • ラディッシュ(薄切り)

    適量

作り方

  • 1.まぐろとサーモンは薄いそぎ切りにし、帆立貝は横半分に切る。
  • 2.アボカドは縦半分に切って種を取り除き、皮をむいてくし形切りにし、レモン汁をふりかける。
  • 3.ボウルにAを入れ、混ぜ合わせてドレッシングを作る。
  • 4.器に1と2を交互に並べ、中央に水菜を盛ってラディッシュを飾り、3をかける。

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