印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

20

「マロニー」でボリュームアップ!

マロニーとごぼうの炒め煮

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • ごま油

    適量

  • 豚バラ薄切り肉(食べやすく切る)

    60g

  • A
    ごぼう(ささがきにする)

    1/2本

  • A
    にんじん(細切り)

    1/4本

  • A
    お鍋にマロニーちゃん200(太麺)(ゆでて食べやすく切る)

    40g

  • B
    しょうゆ、酒、みりん

    各大さじ1

  • B
    炒りごま(白)

    適量

作り方

  • 1.フライパンにごま油を熱して豚肉を炒め、肉の色が変わったらAを加えて炒め合わせる。
  • 2.①に混ぜ合わせたBを加え、全体に味を絡める。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ