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保存食を使ってボリュームのある一品に!

こうや豆腐とチンゲン菜のコンビーフ炒め

2人分

カロリー:約310kcal

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野菜の力レシピ

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材料(作りやすい分量)

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  • みすず ひとくちさん(こうや豆腐)

    12個

  • チンゲン菜

    1株

  • にんじん

    1/4本

  • 長ねぎ

    1/3本

  • サラダ油

    適量

  • コンビーフ(粗くほぐす)

    1缶(約100g)

  • A
    みすず ひとくちさん(添付の調味料)

    1袋

  • A

    大さじ1

  • 塩、こしょう

    各適量

作り方

  • 1.「ひとくちさん」は水で戻し、水気をしぼる。
  • 2.チンゲン菜はざく切りにし、にんじんは短冊切りにする。長ねぎは斜め切りにする。
  • 3.フライパンを熱してサラダ油を入れ、2を入れて炒め、全体に油がなじんだら1とコンビーフを加えて炒め合わせる。
  • 4.3に火が通ったら、混ぜ合わせたAを加えて全体に味を絡め、塩、こしょうをして味をととのえ、器に盛る。

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