印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

15

「カラふル」で煮物をちょっとかわいく!

小松菜とちくわの煮浸し

2人分

カロリー:約65kcal

プロテインレシピ

野菜の力レシピ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • 小松菜

    1/2束

  • えのきだけ

    50g

  • ちくわ

    2本

  • カラふル(水で戻して水気をしぼる)

    10個

  • A
    かつおだし

    3/4カップ

  • A
    しょうゆ

    小さじ2

  • A
    みりん

    小さじ1

作り方

  • 1.小松菜はざく切り、えのきだけは3等分の長さに切り、ちくわは斜め薄切りにする。
  • 2.鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったら①を加えて火を通し、カラふルを加えてさっと煮る。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ