印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

30

鶏むね肉にチーズ、生ハム、バジルを挟んだフライは、ほどよい塩気とバジルの香りで、お酒もすすみます♪

鶏むね肉の生ハムチーズはさみフライ

6個分

カロリー:約1140kcal

maruetsu365レシピ

プロテインレシピ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • 鶏むね肉

    1枚

  • 塩、こしょう

    適量

  • 生ハム

    6枚

  • バジル

    6枚

  • ムラカワ おいしくとろける3種のミックスチーズ

    50g

  • 小麦粉

    適量

  • 溶きたまご

    1個分

  • パン粉、サラダ油

    各適量

作り方

  • 1.鶏むね肉は6等分のそぎ切りにしてラップではさみ、めん棒などで叩いて厚さを均一にし、両面に塩、こしょうをふる。
  • 2.1.の1個に生ハム、バジル、「ミックスチーズ」をそれぞれ1/6量づつのせ、半分に折りたたむ。合計6個作る。
  • 3.2.に小麦粉、溶きたまご、パン粉の順に衣をつける。
  • 4.フライパンに深さ2cmくらいまでサラダ油を入れて中温に熱し、3.を揚げ焼きにして火を通す。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ