印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

20

切って和えるだけ!おなじみの調理量でパンチのあるエスニック麺に

から揚げビビンそうめん

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • 素麺 (*茹でたもの)

    1食分

  • A
    コチュジャン

    大さじ1

  • A
    ごま油

    大さじ1

  • A
    しょうゆ

    小さじ1

  • A

    小さじ1

  • お惣菜の鶏のから揚げ(食べやすく切る)

    2個

  • B
    きゅうり(細切り)、トマト(くし形切り)、白菜キムチ(ざく切り)

    各適量

  • 炒りごま(白)

    適量

  • *水でほぐすだけで食べられるチルド麺を使用しています。

作り方

  • 1.そうめんは流水でほぐし、水気をよくきる。
  • 2.ボウルにAを入れてよく混ぜ合わせ、1. とから揚げを加えて和え、Bとともに器に盛り、ごまをふる。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ