印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

25

たくさんの具材の旨味がたっぷり!

牛肉とズッキーニのミルフィーユ蒸し ミネストローネソース

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • 牛肉(焼肉用)

    150g

  • A

    大さじ1

  • A
    塩、こしょう

    各適量

  • ズッキーニ

    1本

  • パプリカ(黄)

    1/2個

  • ミネストローネ

    1/2缶

  • オリーブオイル

    適量

作り方

  • 1.牛肉は食べやすく切ってボウルに入れ、Aを加えてよくもみ込む。
  • 2.ズッキーニは輪切りにし、パプリカは乱切りにする。
  • 3.フライパンに1と2を交互に並べ入れ、ミネストローネをまわしかけて強火で煮る。
  • 4.3が煮立ったら弱火にし、ふたをして全体に火が通るまで蒸し煮にする。
  • 5.4のふたを外し、オリーブオイルをまわしかける。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ