印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

30

だしのきいたみそが味の決め手です。

いさきの和風アクアパッツァ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • いさき(切り身)

    2切れ

  • 塩、オリーブオイル

    各適量

  • にんにく(みじん切り)

    1片

  • A
    みそ

    大さじ1

  • A

    3/4カップ

  • A
    ズッキーニ、れんこん(それぞれ輪切り)

    各100g

  • A
    グリーンオリーブ

    8粒

  • A
    ミニトマト(へたを取る)

    6個

作り方

  • 1.いさきは塩をふり、約10分置いて水気をペーパータオルでふき取る。
  • 2.フライパンにオリーブオイルを熱してにんにくを炒め、香りがしてきたら①とAを入れてふたをし、火が通るまで煮る。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ