印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

25

「ハバネロソース」で本格サルサの味わいに!

お好み串焼き 生トマトサルサ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • 牛肉(ステーキ用)

    100g

  • 塩、こしょう

    各適量

  • サラダ油

    適量

  • A
    えび(背わたを取る)、帆立貝(ボイル)、エリンギ、グリーンアスパラガスなど(それぞれ食べやすく切る)

    各適量

  • B
    トマト(角切り)、ピーマン(みじん切り)

    各1個

  • B
    トマトケチャップ

    大さじ1

  • B

    小さじ1/3

  • B
    マリーシャープス・ハバネロソースホット(中辛)

    適量

作り方

  • 1.牛肉は一口大に切って塩、こしょうをふり、Aと一緒に串に刺す。
  • 2.ホットプレートに油をひいて温め、①を並べて焼き、混ぜ合わせたBを添える。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ