印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

15

付け合わせとソースで野菜がしっかりとれる!

白身魚のフレッシュトマト塩糀ソース

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • めかじきなどの白身魚(切り身)

    2切れ

  • 塩、粗びき黒こしょう、オリーブオイル

    各適量

  • A
    とうもろこし(輪切り)

    1/3本

  • A
    ピーマン(食べやすく切る)

    2個

  • B
    トマト(角切り)

    200g

  • B
    青ねぎ(小口切り)

    30g

  • B
    オリーブオイル

    大さじ2

  • B
    塩糀

    大さじ1

作り方

  • 1.白身魚は塩、こしょうで下味をつける。
  • 2.フライパンにオリーブオイルを熱し、①、Aを火が通るまで焼いて器に盛り、混ぜ合わせたBをかける。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ