印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

15

サッと作れるサラダ感覚のマリネです。

れんこんとぶりの塩こうじマリネ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • れんこん

    60g

  • ぶり(刺身用・そぎ切り)

    80g

  • イタリアンパセリ(ちぎる)

    適量

  • A
    塩こうじ、レモン汁

    各小さじ2

  • A
    オリーブオイル

    大さじ1/2

  • A
    こしょう

    適量

作り方

  • 1.れんこんは薄い半月切りにしてさっとゆで、水気をきって粗熱を取る。
  • 2.ボウルにAを入れて混ぜ、①とぶりを加えて和え、味がなじんだら器に盛ってイタリアンパセリを散らす。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ