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コチジャンのうま辛味がご飯とよく合います。

鮭と野菜のコチジャン炒め

2人分

カロリー:約290kcal

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材料(作りやすい分量)

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  • 生鮭(切り身)

    2切れ

  • 塩、こしょう、小麦粉、ごま油

    各適量

  • にら(ざく切り)

    1/4束

  • A
    キャベツ(ざく切り)

    2枚

  • A
    たまねぎ(くし形切り)

    1/4個

  • A
    にんじん(短冊切り)

    1/4本

  • B
    コチジャン

    大さじ2

  • B
    酒、みりん、しょうゆ

    各小さじ1

作り方

  • 1.鮭は一口大に切って塩、こしょうで下味をつけ、小麦粉をまぶす。
  • 2.フライパンにごま油を熱して①を焼き、火が通ったらいったん取り出す。
  • 3.②のフライパンにごま油を足し、Aをしんなりするまで炒めてにらと②の鮭を戻し入れ、混ぜ合わせたBを加えて炒め合わせ、全体に味を絡める。

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