印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

10

塩こうじで味付けが簡単に!

小松菜とたこの塩こうじ炒め

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • 小松菜(ざく切り)

    1/2束

  • ゆでだこ(ぶつ切り)

    80g

  • A
    オリーブオイル

    大さじ1

  • A
    にんにく(薄切り)

    1片

  • B
    液体塩こうじ

    小さじ2

  • B
    こしょう

    適量

作り方

  • 1.フライパンにAを入れて熱し、にんにくチップを作って取り出す。
  • 2.①のフライパンに小松菜、たこを順に加えて炒め、Bで味付けをして器に盛り、①のにんにくチップを散らす。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ