印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

25

作ればふんわりした食感のカツに。

パセリ衣のミルフィーユ牛カツ

2人分

カロリー:約505kcal

ごちそうレシピ

プロテインレシピ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • 牛切り落とし肉(塩、こしょうをする)

    250g

  • 小麦粉、溶きたまご

    各適量

  • サラダ油、ソース

    各適量

  • A
    パン粉

    1/2カップ

  • A
    パセリ(みじん切り)

    小さじ1

  • B
    ベビーリーフ、たまねぎ(薄切り)

    各適量

作り方

  • 1.牛肉は2等分にし、重ねながら楕円に形をととのえる。合計2個作る。
  • 2.①に小麦粉、溶きたまご、混ぜ合わせたAの順に衣をつけ、中温に熱したサラダ油で揚げて火を通す。
  • 3.②を食べやすく切って器に盛り、ソースと混ぜ合わせたBを添える。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ