印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

30

貝割れ大根のピリッとした辛さがクセになる味わい!

貝割れ大根と豚肉のチヂミ

2人分

カロリー:約725kcal

プロテインレシピ

健康オイルレシピ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • ごま油、貝割れ大根(ざく切り)、チヂミの粉(添付のたれ)

    各適量

  • A
    チヂミの粉

    200g

  • A
    溶きたまご

    2個分

  • A

    2・1/4カップ

  • B
    豚バラ薄切り肉(一口大に切る)

    100g

  • B
    貝割れ大根(ざく切り)、にんじん(せん切り)

    各50g

  • B
    桜えび

    大さじ1

作り方

  • 1.ボウルにAを入れて混ぜ、Bを加えてさらに混ぜる。
  • 2.フライパンにごま油を熱して①の半量を丸く入れ、両面を焼いて中まで火を通す。合計2枚焼く。
  • 3.②を食べやすく切って器に盛り、貝割れ大根と添付のたれを添える。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ