印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

20

にんにくの香りとバターのコクが食欲をそそる!

牛肉と根菜のガリバタ炒め

2人分

カロリー:約340kcal

プロテインレシピ

野菜の力レシピ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • バター

    20g

  • にんにくの薄切り

    1片分

  • 牛こま切れ肉(塩、こしょうで下味をつける)

    150g

  • クレソン

    適量

  • A
    ごぼう(斜め薄切り)

    1/2本

  • A
    かぶ(6つ割り)

    2個

  • A
    れんこん(5mm幅の半月切り)

    100g

  • B
    しょうゆ

    大さじ1

  • B
    みりん

    小さじ1

作り方

  • 1.フライパンにバターを熱してにんにくを炒め、香りがしてきたらAを炒める。
  • 2.①にバターがなじんだら牛肉を加えて火が通るまで炒め、混ぜ合わせたBで味つけをして器に盛り、クレソンを添える。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ