印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

20

旬の味覚が満載のアヒージョです。

れんこんと鮭のアヒージョ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • 小さじ1/2

  • こしょう、パセリ(みじん切り)

    各適量

  • A
    にんにくのみじん切り

    1片分

  • A
    オリーブオイル

    1カップ

  • B
    生鮭(切り身)

    1切れ

  • B
    れんこん

    80g

  • B
    マッシュルーム

    4個

作り方

  • 1.小鍋にAを入れて火にかけ、香りがしてきたら食べやすく切ったBを加え、全体に火が通るまで弱火で煮る。
  • 2.①に塩、こしょうをして味をととのえ、パセリを散らす。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ