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きのこのうまみ&ごまでコクのある仕上がりに。

鶏肉ときのこのごまつゆ炒め

2人分

カロリー:約320kcal

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材料(作りやすい分量)

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  • 鶏もも肉(一口大に切る)

    1枚(約200g)

  • 粗びき黒こしょう

    適量

  • A
    ぶなしめじ(小房に分ける)、エリンギ(食べやすく切る)、生しいたけ(薄切り)、豆苗(ざく切り

    各50g

  • B
    めんつゆ(3倍濃縮)、すりごま(白)

    各大さじ2

作り方

  • 1.フライパンにサラダ油(分量外)を熱して鶏肉を炒め、色が変わったらAを加えて火が通るまで炒める。
  • 2.①にBを加えて全体に味をからめ、器に盛って粗びき黒こしょうをふる。

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