印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

15

さわやかな辛さが後をひくスープ。

具だくさんサルサスープ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • オリーブオイル

    適量

  • ブロッコリー(小房に分ける)

    80g

  • 粉チーズ、フランスパン(薄切りにして焼く)

    各適量

  • A
    むきえび、ミックスビーンズ

    各60g

  • A
    かぶ(くし形切り)

    1個

  • B
    サルサ

    150g

  • B

    1・1/2カップ

作り方

  • 1.鍋にオリーブオイルを熱してAを炒め、えびの色が変わったらBを加えてかぶがやわらかくなるまで煮る。
  • 2.①にブロッコリーを加えて火が通るまで煮、器に盛って粉チーズをふり、フランスパンを添える。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ