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マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

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煮込んだ野菜と大根おろしが消化にいい一品です。

野菜の煮込みおろしうどん

2人分

カロリー:約390kcal

野菜の力レシピ

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材料(作りやすい分量)

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  • 讃岐うどん(乱裁麵)

    180g

  • 大根おろし(水気をきる)

    80g

  • A

    3カップ

  • A
    めんつゆ(3倍濃縮)

    1/2カップ

  • B
    白菜、小松菜(それぞれざく切り)

    各100g

  • B
    にんじん(短冊切り)

    40g

  • B
    しょうがのせん切り

    1片分

作り方

  • 1.讃岐うどんは袋の表示通りにゆでて水気をきる。
  • 2.鍋にAを入れて火にかけ、煮立ったらBを加えて火が通るまで弱火で煮、①を加えてひと煮する。
  • 3.②を器に盛り、大根おろしをのせる。

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