印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

10

たこで作るスペインの小皿料理です。

たこのガルシア風

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • 新じゃがいも

    1個

  • パプリカパウダー

    適量

  • A
    ゆでたこの足

    150g

  • A
    セロリ

    80g

  • B
    レモン(薄いいちょう切り)

    1/4個

  • B
    にんにく背脂

    大さじ1

  • B
    イタリアンパセリ(ざく切り)

    2枝

作り方

  • 1.Aは一口大に切り、じゃがいもは皮つきのまま一口大に切って塩ゆで(分量外)する。
  • 2.ボウルに①とBを入れて和え、器に盛ってパプリカパウダーをふる。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ