印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

15

彩りが春らしい一品です。

旬菜のレンジリゾット風

2人分

カロリー:約410kcal

プロテインレシピ

旬の味覚レシピ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • A
    豚薄切り肉(しゃぶしゃぶ用・一口大に切る)

    100g

  • A
    新たまねぎ(薄切り)

    1/4個

  • A

    小さじ1

  • A
    塩、こしょう

    各適量

  • B
    ご飯

    200g

  • B
    牛乳

    3/4カップ

  • B
    粉チーズ

    大さじ3

  • B
    洋風スープの素(顆粒)、オリーブオイル

    各小さじ2

  • C
    ミニトマト(4つ割り)、スナップえんどう(半分に切る)

    各6個

作り方

  • 1.耐熱容器にAを入れて軽く混ぜ、ふんわりとラップをかけて電子レンジ(600W)で約2分加熱して火を通す。
  • 2.①にBを加えてよく混ぜ、Cをのせてふんわりとラップをかけ、電子レンジ(600W)で約5分加熱してよく混ぜる。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ