印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

13

ごま油のきいたコクのあるソースはご飯とも相性抜群!

かつおの韓国風カルパッチョ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • かつお(刺身用さく)

    200g

  • 温泉たまご

    1個

  • A
    にんじん(せん切り)、たまねぎ(薄切り)、貝割れ大根(ざく切り)

    各適量

  • B
    ごま油、コチュジャン

    各大さじ2

  • B
    しょうゆ、酢

    各大さじ1・1/2

  • B
    にんにくのすりおろし

    適量

作り方

  • 1.かつおは8mm厚さに切る。
  • 2.器にAを敷いて①を盛り、混ぜ合わせたBをまわしかけて温泉たまごをのせる。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ