印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

35

フライパンで作る華やかなイタリアの牛肉料理です。

牛肉のタリアータ

2人分

カロリー:約640kcal

ごちそうレシピ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • オリーブオイル

    大さじ4

  • にんにく(薄切り)

    1片

  • 塩、粗びき黒こしょう

    各適量

  • 牛肉(ステーキ用・室温に戻す)

    1枚(約250g)

  • バルサミコ酢

    大さじ3

  • A
    ルッコラ(ざく切り)、たまねぎ(薄切り)

    各適量

作り方

  • 1.フライパンにオリーブオイルの半量とにんにくを熱し、色づいたら取り出す。続けて焼く直前に塩、こしょうをふった牛肉の両面を約3分ずつ焼き、アルミホイルで包んで約10分おき、薄切りにして器に盛る。
  • 2.①のフライパンにバルサミコ酢を入れて約3分煮詰め、残りのオリーブオイル、塩、こしょうを加えて混ぜ、①の肉にかけてAと①のにんにくを盛る。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ