印刷する 閉じる

マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

  • X公式アカウントをご覧ください
  • インスタグラム公式アカウントをご覧ください
材料のマークをクリックで、
オンラインデリバリー(ネットスーパー)で材料を購入できます!

10

和えるだけでできるおもてなし料理。

海鮮のタルタル

2人分

カロリー:約350kcal

ごちそうレシピ

時短レシピ

Facebookでシェア

Xでシェア

LINEでシェア

メールで送る

印刷用ページを開く

材料(作りやすい分量)

クリックで材料を検索
  • まぐろ、サーモン(それぞれ刺身用さく)

    各100g

  • レッドオニオン

    1/2個

  • アボカド(薄切り)

    1/2個

  • 玉ねぎドレッシング

    大さじ1

  • A
    玉ねぎドレッシング

    大さじ3

  • A
    練りわさび

    小さじ1

  • B
    ミニトマト(半分に切る)、ベビーリーフ

    各適量

作り方

  • 1.まぐろとサーモンは1cmの角切りにし、薄切りにしたオニオンとともにAで和え、冷蔵庫で約15分冷やす。
  • 2.アボカドにレモン汁(分量外)をふり、器に並べてドレッシングをかけ、①とBを盛る。

オンラインデリバリー(ネットスーパー)
で材料を購入する

おすすめ新着レシピ