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マルエツのおすすめレシピ maruetsu recipe

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きのこと魚介のうまみが楽しめます。

魚介ときのこのマリネ

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  • イタリアンパセリ(ちぎる)

    適量

  • A
    お好みのきのこ(食べやすく切る)

    200g

  • A
    にんにく(薄切り)

    1片

  • A
    白ワイン

    大さじ1

  • A

    小さじ1/2

  • A
    粗びき黒こしょう

    適量

  • B
    サラダえび、ゆでたこの足(食べやすく切る)

    各50g

  • B
    レッドオニオン(薄切り) 

    1/4個

  • B
    アマニ油、酢

    各大さじ2

作り方

  • 1.耐熱ボウルにAを入れて混ぜ、ふんわりとラップをかけて電子レンジ(600W)で約3分加熱する。
  • 2.①が熱いうちにBを加え混ぜ、粗熱が取れたら冷蔵庫で約30分冷やし、器に盛ってパセリを散らす。

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